Torneo di Arco, Martorelli: “Lazio-Fiorentina, si parla tanto di fair play e poi…”

0
martorelli

Su Tuttomercatoweb troviamo alcune dichiarazioni di Giocondo Martorelli, operatore di mercato che nella giornata di giovedì ha assistito a Lazio-Fiorentina del Torneo Città di Arco. Le sue parole:

“Ho assistito al Torneo Beppe Viola, ad Arco di Trento, a Fiorentina-Lazio, si parla tanto di fair play e valori dello sport poi però succedono episodi spiacevoli. A due minuti dalla fine, palla messa fuori perché c’era un giocatore a terra, la Lazio non la restituisce e arriva il gol del 2-1 biancoceleste. Poi il fischio finale. La Lazio avrebbe anche meritato nei novanta minuti, ma l’episodio è stato brutto. L’allenatore biancoceleste è andato a chiedere scusa, ma bastava far pareggiare l’avversario. Brutto episodio, perché stiamo parlando di giovani. Poi il risultato non m’importa, la Lazio ha anche meritato ma il modo in cui è arrivata la vittoria non è quello giusto“.