Torneo della Solidarietà: l’Anderlecht vince ai rigori, Giovanissimi Prof ottavi

0
giovanissimi prof fiorentina anderlecht torneo della solidarietà

Si chiude con una sconfitta ai calci di rigore l’avventura dei Giovanissimi Professionisti al Torneo della Solidarietà di Lodi. La squadra di Mirko Mazzantini ha impattato per 1-1 con i belgi dell’Anderlecht al termine dei tempi regolamentari, uscendo battuta nella lotteria ad oltranza dagli undici metri. Una vera disdetta. La partita nel primo tempo è stata equilibrata. Vantaggio dei belgi al 18′. La reazione viola si concretizza nel corso della ripresa al 35′ con una rete di Petriccioli dalla distanza. La partita, nonostante il forcing finale dei gigliati che non produce effetti, si decide ai calci di rigore. La sequenza dei tiri viola: Masi gol, Sabatini gol, Milito parato, Petriccioli gol, Munno gol, Cannas gol, Bartolini gol, Neri gol, Pantani parato. Per i belgi un solo errore dal dischetto. Finisce 8-7: biancomalva settimi, viola ottavi. Ecco la formazione scesa in campo: Cannas, Poggesi (42′ Munno), Sabatini, Masi, Neri, Dalle Mura, Gaeta (42′ Milito), Sacchini (42′ Lakti), Petriccioli, Bayslach (37′ Bartolini), Milani (37′ Pantani). A disposizione Marziano.