Torneo di Natale Under 15: le prove dei cinque viola

Un bilancio sulle prestazioni in azzurro di Lischi, Imbrenda, Satalino, Giuseppini e Militari.

Si è concluso ieri mattina il Torneo di Natale, manifestazione riservata alla categoria Under 15, ovvero ai Giovanissimi Nazionali. Tra gli 88 convocati, suddivisi in quattro squadre, c’erano cinque elementi della Fiorentina: il portiere Satalino, i difensori Giuseppini e Lischi, il centrocampista Militari e l’attaccante Imbrenda.
Suddivisi in tre squadre (Imbrenda e Lischi nella squadra B allenata da Zoratto, Satalino e Giuseppini nella C di Piscedda, Militari nella D di Rocca), i viola si sfidati in un mini-campionato, che alla fine ha visto prevalere la squadra A di Tedino.
Di seguito il calendario con i risultati degli incontri e le note sulle prestazioni dei viola:
1ª GIORNATA
Squadra A vs Squadra B 0-4: in campo nel primo tempo Lischi e Imbrenda, con quest’ultimo che si mette in mostra prima conquistando il rigore del vantaggio e poi servendo a Laurenti l’assist per il 3-0 momentaneo.
Squadra C vs Squadra D 0-3: Giuseppini e Satalino giocano nel primo tempo, mentre nella ripresa arriva il turno di Militari; prestazione negativa del portiere, che subisce tre reti in mezz’ora, mentre il centrocampista si rende pericoloso con un tentativo dalla distanza.
2ª GIORNATA
Squadra A vs Squadra C 1-0: stavolta Giuseppini e Satalino entrano nel secondo tempo, con l’estremo difensore autore di alcune belle parate ed incolpevole sul rigore che decide la sfida.
Squadra B vs Squadra D 1-2: secondi trenta minuti in campo per Lischi, Imbrenda e Militari, tutti autori di un buona prova. Il difensore colpisce un palo, da un tiro respinto del centravanti nasce il gol della squadra B, mentre il centrocampista calcia il corner che porta al 2-0.
3ª GIORNATA
Squadra B vs Squadra C 2-1: Lischi parte titolare, nella ripresa entrano Satalino e Imbrenda, mentre Giuseppini resta in panchina. Insieme nel club, in questo match Imbrenda si è ritrovato a dover far gol a Satalino, riuscendoci su calcio di punizione dopo un paio di tentativi dalla distanza.
Squadra A vs Squadra D 3-0: in campo dal primo minuto Militari, che tuttavia non lascia il proprio segno sulla partita.