Trasferte amare per gli Allievi, weekend senza vittorie

Gli Allievi Nazionali di Iacobelli cadono per 1-0 sul campo del Sassuolo, colpiti su calcio di rigore in apertura di secondo tempo. Una partita sottotono quella dei viola, mai realmente pericolosi contro una difesa neroverde ben registrata. Questa la formazione scelta dal tecnico gigliato: Satalino, Bellemo (80′ Kouadio), Ranieri (52′ Maistro), Degl’Innocenti, Pinto (80′ Buonavita), Benedetti (52′ Baroni), Artioli, Tacconi (62′ Borsi), Akammadu, Trovato (53′ Gori), Caso (53′ De Paula).
Stesso risultati per gli Allievi Lega Pro, superati da un’Ancona più pimpante e in rete nei primi minuti della seconda frazione di gioco. La formazione allenata da Masitto non riesce a centrare il pareggio e così i tre punti vanno ai padroni di casa, che sopravanzano in classifica proprio i viola. Questa la squadra gigliata scesa in campo: Cerofolini, Giuseppini (61′ Mazzoli), Offretti (54′ Purro), Patrignani, Lischi, Nannini, Marozzi (41′ Grandoni), Martorelli, Imbrenda (54′ Tempestini), Zaniolo (48′ Camarlinghi), Bi Zamble (75′ Galvagno).