A due giorni di distanza dalla sfida tra le selezioni maggiori, Italia e Croazia si affronterà con le Nazionali Under 18 nell’amichevole in programma martedì 18 novembre allo stadio Due Strade di Firenze (calcio d’inizio alle ore 15). Tra i 22 calciatori convocati dal c.t. Vanoli c’è Simone Minelli, che al “Bozzi” è di casa con la Primavera viola.
Sconfitta nella prima giornata del 3° Memorial “Bruno De Marchi” per l’Under 16 di Zoratto, battuta per 2-1 dalla Norvegia. In campo due giovani viola, Militari e Gori; il centrocampista ha giocato tutta la partita, mentre l’attaccante è stato sostituito all’intervallo. Gli scandinavi archiviano la questione già nel primo tempo con Habestad e Berg Pedersen, poi nella ripresa arriva la rete dell’interista Pinamonti. Solo panchina, invece, per Ranieri. Da Tuttonazionali.com, le pagelle dei due violAzzurrini:
MILITARI, voto 6 – Aiuta la squadra in fase di non possesso sbagliando un po’ troppo, specie sui cambi di gioco, in fase di palleggio.
GORI, voto 6 – Svaria lungo tutto il fronte d’attacco azzurro tentando più volte la via del gol, ma senza trovarla.