U15, vittoria nel derby con il Pisa: decide Presta

U15 Pisa Livorno Sampdoria

Gli U15 della Fiorentina restano a punteggio pieno, grazie alla vittoria per 1-0 contro il Pisa nella seconda giornata di campionato. Al “Bozzi” il gol decisivo porta la firma di Presta, che nel primo tempo è stato il più lesto di tutti a ribadire in rete un rigore di Ofoma respinto dal portiere. Nella ripresa la squadra di Mirko Mazzantini ha cercato con insistenza il raddoppio, senza però riuscirci. Al fischio finale è gioia viola e Fiorentina con 6 punti al comando della classifica.

La formazione viola scesa in campo: Moro; Sichi (Baroncelli), Comuzzo P., Saltalamacchia, Fragnelli; Ievoli, Maggini (Dellernia), Milli (Perin); Presta (Dama), Ofoma (Graziani), Padilla Mendoza. A disp.: Turini, Di Paola, Comuzzo F., Picchianti. (foto di archivio; credits: YAK Agency)