U17, bel poker casalingo allo Spezia

under 16 Distefano Under 17 Italia Nereo Rocco Bologna Livorno Pisa Spezia Torino U17 Sassuolo

Terza vittoria in cinque giornate per gli U17 della Fiorentina, che si sono imposti con un perentorio 4-0 contro lo Spezia. Gara a senso unico al “Bartolozzi” di Scandicci, con i viola di Matteo Fazzini che hanno segnato due gol per tempo. Intorno alla mezzora uno-devastante: apre Senè al 33′ con un colpo di testa, raddoppia Ancora al 35′ con un bel mancino a giro.

Nella ripresa di nuovo Senè, in gol con un comodo tap-in per la doppietta personale al 49′. Ottavo gol in campionato per il classe 2004. A chiudere i conti ci pensa il neoentrato Petronelli, che insacca con un bel destro a giro sul secondo palo. Tre punti in cascina e Fiorentina che sale a quota 10 in classifica.

La formazione viola scesa in campo: Fogli; Santi, Quirini, Ghilardi, Dodaro; Amatucci (Aliboni), Krastev, Djibril (Imparato); Innocenti (Barducci); Ancora (Petronelli), Sene (Masini).