U17, che beffa: viola ko a Napoli e fuori dalle finali

Dalle Mura Napoli Morleo

Termina ai quarti l’avventura degli Under 17 nelle finali scudetto. Dopo la vittoria per 1-0 dell’andata, la squadra di Cioffi ha perso con lo stesso risultato sul campo del Napoli, venendo eliminata in virtù della peggior posizione nella regular season.

La rete della qualificazione per gli azzurri è stata segnata da Costanzo al 10′ del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Occasioni di Milani e Gaeta per pareggiare, poi l’espulsione di Guerini al 3′ della ripresa ha lasciato la Fiorentina in inferiorità numerica. Nel finale, con i viola all’arrembaggio, allontanato anche mister Cioffi.

La formazione viola scesa in campo: Ansaldi, Sabatini, Frison (42′ st Spedalieri), Masi (42′ st Pantani), Bianco, Dalle Mura, Milani, Guerini, Gaeta, Silvestri (1′ st Munno), Guedegbe (1′ st Djibril). A disp.: Nannelli, Bayslach, Poggesi, Ferla, Morleo.