Under 15, Bologna-Fiorentina: successo viola tra gol e legni

Bologna-Fiorentina

Terza giornata di campionato per gli Under 15, Bologna-Fiorentina termina 1-3 . Al “Cavina” di Bologna i viola di Nicola Magera partono a razzo, segnando due reti nei primi sei minuti di gioco. Al 3′ Evangelista riceve in area sul settore sinistro e incrocia un bel diagonale che non lascia scampo al portiere avversario. Poi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, è Biagioni a raddoppiare con un perentorio colpo di testa. I viola schiacciano i padroni di casa, che però tengono e ritornano in partita.

Al 27′ Biagioni tocca di mano in area, l’arbitro assegna rigore agli emiliani: dal dischetto Di Costanzo spiazza Neri, ma colpisce il palo. Passa un minuto e il Bologna accorcia le distanze grazie alla giocata di Sermenghi, che se ne va sulla sinistra e dal fondo mette al centro un rasoterra che Torma devia sfortunatamente alle spalle del proprio portiere. Nella ripresa la Fiorentina ristabilisce le distanze al 42′: Evangelista si coordina e calcia in area di rigore, traversa e poi riga, sulla ribattuta Maiorana fa centro. Bologna che non si dà per vinto e colpisce una traversa (con deviazione precedente di Neri) e un palo con Castaldo.

Ma il risultato non cambia, la Fiorentina fa tre su tre e sale a 9 punti in classifica, sempre in vetta a punteggio pieno. La formazione viola scesa in campo: Neri; Sturli (Poienari), Biagioni, Torma (Turnone), Masoni; Bonanno, Pisani, Evangelista (Di Pierdomenico); Atzeni (Santarelli), Maiorana, Angiolini (Ciacci). A disp.: Magalotti, Batignani, Arcadipane, Cassisa.