Il campionato degli Under 15 di Mirko Mazzantini inizia con una vittoria. La squadra viola infatti si è imposta per 2-1 in casa del Sassuolo.

Dopo il vantaggio iniziale con la punizione vincente di Costantini (8′), nel corso del secondo tempo i neroverdi avevano agguantato la parità con Baldari (55′). A consegnare i primi tre punti stagionali alla Fiorentina ci ha pensato Paciotti (56′), appena sei minuti dopo essere entrato in campo al posto di Giulianelli.

La formazione viola scesa in campo: Bertini, Macchi (19’ st Siena), Messini, Prati, Amatucci, Biagetti, Falconi, Favasuli (19’ st Aprili), Gori (30’ st Bardotti), Costantini, Giulianelli (15’st Paciotti). A disp.: Di Bonito, Cellai, Marcucci, Nardi, Chiesa.

Giovanissimi Prof, vinto il Memorial “Chiara Baglioni”

Paciotti piega il Pontedera, Under 15 in trionfo al Memorial “Allodi”