Under 15, che beffa: la Juventus vince nel recupero, per i viola un palo e due gol annullati

Juventus Spezia Parma Novara Sampdoria Pro Vercelli Genoa

Beffa a tempo scaduto per gli Under 15, sconfitti per 2-1 dalla Juventus al centro sportivo di Vinovo. Viola in vantaggio al 22′ con Di Stefano, che finalizza un contropiede ben gestito. Fiorentina che potrebbe raddoppiare in due occasioni, ma l’arbitro annulla due gol per fuorigioco.

Nella ripresa il pari di Miretti al 58′, su calcio di rigore concesso per fallo su Bonetti. La partita si accende soprattutto nel finale, con un palo colpito da viola e il gol del sorpasso bianconero al 72′, quando Bevilacqua sorpassa in pieno recupero.

La formazione viola: Luci, Quirini, Lofoco, Prati, Paoloni, Barducci, Nemolato, Aliboni, Ancora, Di Stefano, Bertolucci. A disp.: Morandi, Checcucci, Giorgi, Magliocca, David, Innocenti, Djibril, Masini, Gondola.