Che colpo! Gli Under 15 di Mirko Mazzantini hanno vinto lo scontro diretto della decima giornata, battendo per 3-1 la Juventus al centro sportivo di Vinovo.

Primo tempo vivace. Al 20′ viola in vantaggio con Falconi, che arriva per primo su una punizione di Favasuli respinta dal portiere e insacca in rete. Sene fallisce il raddoppio immediato e allora ecco il pari bianconero di Condello (28′).

Nella ripresa i gigliati non si perdono d’animo e prima si riportano avanti con Gori (48′), bravo nel risolvere in rete una mischia in area di rigore, e poi allungano con Sene (54′), che dopo una fuga in campo aperto incrocia il diagonale vincente. Allo scadere bianconeri vicinissimi ad accorciare le distanze, con Condello e Turco che centrano il palo nella stessa azione.

Una vittoria pesantissima per la Fiorentina, che sale a 21 punti e resta così nel gruppone di testa, staccando di quattro lunghezze proprio i bianconeri.

La formazione viola scesa in campo: Manzari; Biagetti, Prati, Siena (36′ Macchi), Messini; Aprili (60′ Marcucci), Amatucci; Favasuli (46′ Giulianelli), Falconi (71′ Paciotti), Sene; Gori (60′ Salini). A disp. Di Bonito, Cellai, Vigiani, Costantini.

Bigica coccola la Primavera: “Lakti leader, a Montiel scorre il calcio nelle vene, Longo e Meli…”

Ianis Hagi, i retroscena sulla sua avventura alla Fiorentina: dalle email a Ramadani alle pressioni su Sousa