Under 15, fermata la capolista Juventus: a La Trave finisce in parità

Juventus Spezia Parma Novara Sampdoria Pro Vercelli Genoa

Fermata la capolista. Gli Under 15 di Giovanni Vitali hanno impattato per 2-2 al centro sportivo La Trave contro la Juventus, prima in classifica. Bianconeri due volte avanti e viola sempre di rimonta.

Nel primo tempo un autogol spiana la strada agli ospiti, con Ancora a ristabilire la parità. Nella ripresa Bonetti per il nuovo vantaggio della Juventus, con Ghilardi in mischia a fissare il risultato finale. Con questo pareggio la Fiorentina sale a 23 punti in classifica, sempre fuori dalla zona playoff. Da segnalare ben tre gol annullati ai viola, con tanti dubbi sulla loro irregolarità.

La formazione viola scesa in campo: Luci, Prati, Ghilardi, Lofoco, Quirini, Barducci, Djibril, Magliocca, Ancora, Innocenti (30′ st David), Masini (23′ st Bertolucci). A disp.: Manzari, Giorgi, Paoloni, Tribbioli, Aliboni, Imparato, Gori.

Galli: “Si pesca all’estero, ma i migliori Primavera viola sono italiani. Su Vlahovic…”