Under 15, fermata la capolista: Masi riprende la Sampdoria nel finale

0
under 15 fiorentina sampdoria

Un punto in rimonta. Gli Under 15 di Leonardo Gabbanini impattano per 1-1 con la capolista Sampdoria. Partita dagli alti livelli tecnici al “Bozzi”, con i viola sotto di una rete nel corso del primo tempo e capaci di rimontare nella ripresa.

Molto equilibrio in campo nel corso della prima frazione di gioco. Le due squadre si affrontano a viso aperto. Poche emozioni, tanto giro palla. L’equilibrio si rompe al 20′. Spedalieri cintura in area Morando e induce l’arbitro a concedere il calcio di rigore. Dal dischetto Trimboli non sbaglia. La squadra viola stenta a replicare e i blucerchiati chiudono avanti all’intervallo.

Nella ripresa la squadra di Gabbanini cambia marcia e mette sotto la capolista. I viola si rendono pericolosi con una punizione di Milani, deviata in angolo dal portiere avversario. Il subentrato Bertolucci ha un’occasionissima in contropiede, ma calcia debolmente sul portiere in uscita. Il pareggio viola alla mezz’ora esatta, con Masi in spaccata da distanza ravvicinata, sugli sviluppi di una punizione calciata da Milani. Nel finale forcing viola, che però non porta al sorpasso sui blucerchiati, che chiudono in dieci per l’espulsione di Volpe.

Finisce 1-1. Un risultato che non aiuta la classifica della Fiorentina, ora a 32 punti, ma distanze nove lunghezze dalla zona playoff, sempre più un miraggio. La formazione viola scesa in campo: Sega, Masi, Squizzato, Morleo (28′ st Neri), Spedalieri, Dalle Mura (1′ st Di Clemente), Sabatini (28′ st Koffi), Bayslach, Gaeta, Milani, Grassi (19′ st Bertolucci). A disp.: Morandi, Smajlaj, Sacchini, Poggesi, Maglio.