Il sogno scudetto degli Under 15 della Fiorentina s’interrompe ai quarti di finale. Dopo l’1-1 della gara di andata, la squadra di Mirko Mazzantini ha perso per 2-1 in casa della Roma, non riuscendo a qualificarsi in semifinale. Giallorossi in vantaggio con Simone in apertura (7′), che insacca dopo una respinta di Manzari su Liburdi.

La Fiorentina prova a creare i presupposti per il pareggio, senza però riuscire a segnare. Nella ripresa Roma in dieci per l’espulsione di Falasca (55′), ma i viola non riescono ad approfittarne e anzi incassano il secondo gol da Mirimich (70′). Nei minuti di recupero (73′) Sene realizza sugli sviluppi di un calcio d’angolo la rete del definitivo 2-1.

La formazione viola scesa in campo: Manzari; Macchi, Biagetti (64′ Cellai), Prati, Messini; Aprili (58′ Salini), Amatucci, Falconi; Favasuli (47′ Giulianelli), Gori, Sene. A disp.: Bertini, Fiaschi, Marcucci, Costantini, Vigiani, Paciotti.