Under 15, Fiorentina-Bologna: cade l’imbattibilità dei viola

Fiorentina-Bologna

Dopo dodici giornate cade l’imbattibilità degli Under 15 di Nicola Magera. Al “Bozzi” il derby dell’Appennino Fiorentina-Bologna termina 0-1 in favore degli emiliani. Primo tempo equilibrato, ma con i rossoblu leggermente più propositivi e i viola pericolosi solo con una punizione alta di Evangelista. A inizio ripresa ecco il gol decisivo: Vannucchi si oppone due volte ai tentativi avversari, ma niente può sulla ribattuta di Mazzetti da pochi passi. La Fiorentina ha un paio di occasione per pareggiare i conti, ma il muro rossoblu tiene fino al triplice fischio finale. Si materializza così la prima sconfitta in campionato per la Fiorentina, che resta comunque prima con 28 punti.

La formazione viola scesa in campo: Vannucchi; Sturli, Biagioni, Turnone, Masoni (Ceccarini); Pisani, Ciacci, Evangelista; Atzeni (Santarelli), Di Pierdomenico (Poienari), Angiolini. A disp.: Neri, Pucci, Arcadipane, Cassisa, Califano, Italiano.