Under 15 show nel derby: tris in rimonta all’Empoli, viola imbattuti

under 15 empoli fiorentina

Tre su tre, aspettando il recupero. Gli Under 15 di Leonardo Gabbanini centrano la terza vittoria consecutiva. Dopo Genoa e Juventus, i viola superano anche l’Empoli, battuto per 3-1 in rimonta al centro sportivo di Monteboro. Una vittoria che fa salire i gigliati a nove punti in classifica, imbattuti e a punteggio pieno.

Poco dopo il quarto d’ora di gioco botta e risposta. Azzurri avanti con Pisano al 16′, bravo ad approfittare di un errore al rinvio di Chiossi. Due giri di orologio e Sabatini pareggia i conti (18′), insaccando in rete un colpo di testa di Milani e ripristinando la paritĂ . Nella ripresa subito un brivido per i viola, con Squizzato che, sugli sviluppi di un corner per l’Empoli, rischia l’autogol colpendo la traversa. Poi, al 43′ Morleo firma il sorpasso con un bel diagonale dall’interno dell’area di rigore. Alla mezz’ora ecco il tris ad opera di Gaeta, che scappa in contropiede finalizzando un’azione personale. Al fischio finale è 3-1, esultano i viola di Gabbanini.

Questa la formazione scesa in campo: Chiossi; Sabatini, Masi, Squizzato, Dalle Mura; Munno (18′ st Maglio), Neri (25′ st Petriccioli), Bayslach; Morleo, Gaeta (31′ st Sacchini), Milani. A disp.: Sega, Di Clemente, Grassi, Poggesi, Smajlaj, Spedalieri.