Under 15, rigore fantasma e vittoria rimandata: l’Entella beffa i viola nel finale

under 15 entella fiorentina

Un rigore fantasma a dieci minuti dal termine costringe gli Under 15 al pareggio per 1-1 sul campo della Virtus Entella. Comincia a tutta birra la squadra di Gabbanini: compatta in difesa, aggressiva a centrocampo, reattiva in attacco. All’inizio è monologo viola. Al 6′ Koffi spaventa il portiere ligure con una conclusione che lambisce il palo.

La rete del vantaggio viola al 12′ con Milani che riesce a risolvere una mischia in area ligure con un tocco sotto misura. Sul finale di prima frazione il tentativo di replica dell’Entella, ben contenuta dalla difesa viola. Unico brivido al 30′, con la conclusione di Fall ribattuta con prontezza da Sega. Prima dell’intervallo un colpo di testa di Bayslach (35′) che colpisce il palo, ma a gioco fermo.

Nel secondo tempo la partita rimane equilibrata. Tanto gioco a centrocampo ma scarse occasioni da rete. Poi nervosismo in campo, con il tecnico dei liguri Guida espulso per proteste. L’arbitro perde la bussola nella gestione della gara e al 25′ fischia un rigore per la Virtus Entella, per una presunta trattenuta in area di rigore nello stupore generale. Dal dischetto Villa spiazza Sega e pareggia. Nel finale la Fiorentina si riversa in avanti alla ricerca della vittoria. I viola reclamano due rigori per presunti contatti in area su Smajlaj e Masi, ma l’arbitro lascia correre.

Finisce 1-1 e per la Fiorentina è un’altra beffa. Terza partita senza vittorie per la squadra di Gabbanini, che sale a 28 punti in classifica, rimanendo sempre distante dalla zona playoff. Questa la squadra scesa in campo: Sega, Sabatini (11′ st Smajlaj), Spedalieri (23′ st Squizzato), Sacchini (5′ st Neri), Masi, Dalle Mura, Milani (11′ st Petriccioli), Bayslach, Gaeta (23′ st Poggesi), Grassi, Koffi. A disp.: Bertini, Morleo, Maglio, Di Clemente.