Under 16, altro pareggio per i viola: contro il Carpi non basta Fiorini

fazzini matteo under 16 genoa juventus entella spezia sampdoria torino sassuolo vercelli pisa

Altro pareggio per gli Under 16. La squadra di Matteo Fazzini non va oltre l’1-1 contro il Carpi a San Marcellino, replicando il risultato della scorsa giornata contro la Virtus Entella. Due partite da sei punti potenziali sulla carta, data la differenza in classifica tra viola e avversari, alla fine sul campo ne sono arrivati solo due.

La Fiorentina approccia bene alla partita, colpendo un palo con Di Caterino. Risposta emiliana con i tentativi di Flisi e Simone. Al 37′ Fiorini rompe l’equilibrio su calcio di punizione, non senza l’ausilio del portiere avversario, non perfetto nell’occasione. Nella ripresa i viola sfiorano il raddoppio con Edoardo Pierozzi e Minocci, ma nel finale (72′) Lombardo ristabilisce la parità con un gran tiro, imparabile per Fallani.

Un punticino che porta i gigliati a quota 38 in classifica, lasciando aperta la possibilità al Genoa di allungare e al Torino di sorpassare. Questa la formazione viola scesa in campo: Fallani, Pierozzi E., Ponsi (Minocci), Siniega, Fiorini, Botturi, Soldani (Bric), D’Agostino (Ben Moussa), Di Caterino (Sussi), Pierozzi N., Spalluto (Buffa). A disp.: Luci, Gelli, Munno, Costaglione.