Under 16, Bologna-Fiorentina: primo ko per i viola

Under 16 Bologna-Fiorentina Fiorentina-Sassuolo Fiorentina-Ascoli Ternana-Fiorentina Spal-Fiorentina

Terza giornata del campionato Under 16, Bologna-Fiorentina termina 2-1. Al “Biavati” di Bologna i ragazzi di Marco Capparella subiscono la prima sconfitta in campionato, colpiti nella ripresa dalle reti di Lai e Ravaglioli su rigore in rimonta dopo il vantaggio viola di Sadotti al quarto d’ora di gioco. Nel finale emiliani che colpiscono la traversa. La Fiorentina, che ha chiuso in nove uomini per le espulsioni di Sadotti e Rossi, resta a 4 punti in classifica. La formazione viola per la partita: Vannucchi, El Dib (73’ Kouadio), Rossi, Deli, Sadotti, Cuomo, Puzzoli (73’ Conti), Fiorini, Pellicanò (68’ Galassi), Rubino (55’ Damato), Gianneschi (73’ Giusti).