Under 16, Dalle Mura fa e disfà: lo scontro diretto con il Novara finisce pari

0
Novara

Lo scontro diretto finisce pari. Nella nona giornata del campionato Under 16, Fiorentina e Novara non sono andate oltre l’1-1 al Bartolozzi di Scandicci, nello scontro diretto fra terza e quarta in classifica.

Primo tempo senza emozioni, con un tentativo per parte, Ferla per i viola e Nappi per i piemontesi. Nella ripresa subito Fiorentina in vantaggio con Dalle Mura (4′), che approfitta di un errore del portiere per segnare direttamente da calcio di punizione. Poco dopo annullato per fuorigioco un gol a Neri.

Sull’azione successiva (10′) pari del Novara con un tocco sfortunato di Dalle Mura, che beffa Chiossi su punizione di Caricati. Al quarto d’ora viola in dieci per l’espulsione di Neri per somma di gialli. Nel finale Masi prima sfiora il gol da corner, poi salva su Caricati lanciato a rete.

Finisce 1-1 ed entrambe le formazioni salgono a 17 punti, restando in zona playoff. La formazione viola: Chiossi; Morleo, Spedalieri, Dalle Mura, Squizzato (19′ st Masi); Neri, Maglio (24′ st Bayslach), Sacchini (19′ st Poggesi); Milani, Ferla (24′ st Sabatini), Gaeta. A disp.: Casini, Di Clemente, Bonini e Frison.