Under 16, debacle esterna contro il Genoa e sogno playoff in frantumi

0
genoa

Una debacle inaspettata. Gli Under 16 chiudono malamente la stagione, perdendo con un sonoro 4-0 in casa del Genoa, vanificando ogni possibilità di accesso ai playoff. Gara a senso unico, con un monologo dei rossoblu e i viola mai pericolosi ed incapaci di calciare verso la porta avversaria.

In apertura Casini salva su Delle Piane, poi ringrazia il palo sul tiro di Zanoli. Al 16′ un tiro cross di Cavalli beffa il portiere viola e sblocca la contesa. Nella ripresa Colombo (50′) raddoppia in mischia, poi Diakhatè approfitta di un errore di Frison e Spedalieri per triplicare (64′). Chiude il discorso Cassata (79′) in mischia.

Con questa pesante sconfitta la Fiorentina chiude la stagione con un anonimo settimo posto, a 39 punti. La formazione viola scesa in campo: Casini, Bonini (1′ st Morleo), Spedalieri, Poggesi (25′ st Squizzato), Frison, Dalle Mura (25′ st Di Clemente), Milani, Sacchini (25′ st Bayslach), Ferla (25′ st Neri), Pantani (1′ st Manfredi), Gaeta. A disp.: Bertini, Masi, Lucido.