Under 16, Fiorentina-Pisa: viola a forza quattro nel derby

Fiorentina-Pisa

Quinta vittoria di fila e sesto risultato utile consecutivo. Gli Under 16 di Marco Capparella non perdono colpi e festeggiano ancora. Al “Bozzi” Fiorentina-Pisa finisce 4-1 e per i viola il successo nel derby significa salire a venti punti in classifica, sempre in zona playoff e in scia alla capolista. Nel primo tempo Fiorentina avanti con Fortini, poi la replica nerazzurra in contropiede e il nuovo vantaggio gigliato con Deli sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa Fiorini e Rubino arrotondano il punteggio e consolidano la vittoria viola.