Under 16, Fiorentina-Sassuolo: gol e spettacolo a Il Barco

Under 16 Bologna-Fiorentina Fiorentina-Sassuolo Fiorentina-Ascoli Ternana-Fiorentina Spal-Fiorentina

Quarta giornata del campionato Under 16, Fiorentina-Sassuolo termina 3-3. Al campo sportivo “Il Barco” di Firenze la squadra di Marco Capparella va avanti, poi viene ripresa, rischia la sconfitta e alla fine strappa un punto prezioso. In chiusura di primo tempo Lucchesi incorna il vantaggio gigliato. Emiliani che a inizio ripresa prima pareggiano con Sempinari e poi ribalta la situazione grazie a Lattanzi. Il guizzo di Braschi e quello successivo di Petito cambiano le dimensioni del punteggio, ma sempre mantenendo il minimo per i neroverdi. Ma nel finale, a tempo quasi scaduto, è Giusti a trovare la zampata decisiva per il 3-3 definitivo. Per la Fiorentina si tratta del secondo pareggio in campionato, adesso sono 5 punti per i gigliati.