Finisce l’avventura degli Under 16 di Marco Capparella alle finali scudetto. Al ‘Bozzi’ di Firenze, nel ritorno dei quarti di finale, Fiorentina-Vicenza finisce 1-0 in favore dei gigliati. L’unica rete del match arriva alla mezz’ora del primo tempo con Fiorini su calcio di rigore. Gara molto equilibrata, che nella ripresa, dal ventottesimo minuto, vede il Vicenza restare in dieci uomini per l’espulsione di Cazzin (somma di ammonizioni). Il forcing della Fiorentina produce un paio di occasioni, una clamorosa con la traversa colpita da Rubino a tempo quasi scaduto. In virtù del 3-1 biancorosso dell’andata sono i veneti a festeggiare la qualificazione in semifinale, la stagione della Fiorentina invece termina qui.