Under 16, Masi risponde a Oddei: al “Bartolozzi” finisce pari contro il Sassuolo

Under 16 Fiorentina Sassuolo

Dopo la vittoria all’esordio, gli Under 16 di Matteo Fazzini debuttano con un pareggio tra le mura amiche. Al “Bartolozzi” di Scandicci, infatti, i viola non sono andati oltre l’1-1 contro il Sassuolo.

Pronti via e subito ospiti in vantaggio con Oddei (3′), che fulmina Morleo e infila Chiossi in uscita. Alla mezz’ora chance per Gaeta, ma il suo tiro ravvicinato esce fuori. Nella ripresa ancora Oddei pericoloso, ma la sua conclusione centra il palo. Al 71′ Masi in mischia ristabilisce la parità. La Fiorentina prova il forcing per il sorpasso, ma il risultato non cambia fino al fischio finale.

La formazione viola: Chiossi; Masi, Frison (1′ st Sabatini), Dalle Mura, Morleo; Neri (1′ st Bayslach), Sacchini, Munno; Milani, Ferla, Gaeta (43′ st Gondola). A disp.: Casini, Squizzato, Maglio, Bonini, Poggesi, Di Clemente.