Under 16, pari all’esordio contro il Sassuolo con doppio Distefano

Fazzini Spezia genoa

Gli Under 16 di Matteo Fazzini iniziano il campionato con un pareggio. La squadra viola ha strappato un punto in casa del Sassuolo, pareggiando per 2-2 grazie alla doppietta di Distefano. Fiorentina in vantaggio nel corso del primo tempo, poi la rimonta neroverde a ribaltare la situazione prima dell’intervallo con Biondelli e Ferrara, con il rigore gigliato nella ripresa a spartire la posta in palio.

La formazione viola scesa in campo: Manzari, Santi (70’ Dodaro), Magliocca (70’ Giorgi), Lofoco, Barducci, Paoloni, Masini, Djibril (70’ Quirini), Marinello (81’ Innocenti), Andrei (52’ Aliboni), Di Stefano (81’ Imparato). A disp.: Fogli, Ghilardi, Tribbioli.

Giovanissimi Prof, vinto il Memorial “Chiara Baglioni”