Under 16, pari casalingo con la Spal

Capparella Under 16 Perugia-Fiorentina

Reti e emozioni al “Bozzi” tra Fiorentina e Spal nel campionato Under 16. Nella seconda giornata di campionato tra viola e biancazzurri finisce 2-2. Gli ospiti hanno chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Badalì. Nella ripresa ecco il pari viola di Cuomo, poi nel finale botta e risposta: Rao riporta avanti gli estensi, dopo il palo colpito da Braschi arriva la replica gigliata firmata Gianneschi. Tante opportunità non concretizzate dai ragazzi di Marco Capparella, ma anche il brivido finale di un contropiede avversario salvato da Martinelli in uscita. Quattro punti dopo due giornate per la Fiorentina, che resta così imbattuta. La formazione viola: Martinelli, Giusti (Eldib), Rossi (Damato), Deli, Sadotti, Cuomo, Puzzoli (Pellicanò), Fiorini, Braschi, Rubino (Gianneschi), Vascotto (Martini).