Gli Under 16 impattano sull’1-1 contro il Cesena nella seconda giornata del Memorial “Mariani-Pavone”. Primo tempo equilibrato, nella ripresa occasionissima per Petriccioli, con il portiere avversario che si supera deviando in corner. Alla mezz’ora l’episodio che rompe l’equilibrio, con lo stesso Petriccioli che tocca col braccio in area su tiro di Fiorani: è calcio di rigore. Dal dischetto va Vallocchia che non sbaglia. In pieno recupero ecco però il pari viola con Masi, che risolve in rete una mischia in area di rigore.

Finisce 1-1, lo stesso risultato di Hajduk Spalato-Ascoli. Dunque, Fiorentina qualificata in semifinale con un turno di anticipo. Domani viola contro bianconeri, romagnoli contro i croati: in palio c’è il primo posto nel girone. La formazione viola scesa in campo: Chiossi; Masi, Frison (1′ st Sabatini), Spedalieri (35′ st Di Clemente), Dalle Mura (25′ st Smajlaj); Neri (30′ st Munno), Sacchini, Bayslach (7′ st Poggesi); Gaeta, Petriccioli (30′ st Ferla), Milani. A disp.: Casini, Squizzato, Bonini.