Sconfitta casalinga per gli Under 16 di Matteo Fazzini, che dopo due vittorie esterne cadono davanti al pubblico amico, per 2-1 contro il Torino. Al “Bartolozzi” i granata chiudono il primo tempo avanti di due gol, grazie a Periano (23′) e Pane (32′).

Nella ripresa la girandola di sostituzioni spezza il ritmo dell’incontro, con la Fiorentina che, dopo i tentativi di Masi e Sacchini, riesce a accorciare le distanze con Pantani (68′). In pieno recupero Morleo commette fallo da rigore su Valente, ma Pane batte alto.

Con questa sconfitta la Fiorentina resta ferma a 39 punti e subisce l’aggancio del Sassuolo, vittorioso 3-1 a Empoli nello scontro diretto, ma soprattutto il sorpasso della Sampdoria, quarta a 41 dopo il 2-1 a La Spezia. Per qualificarsi ai playoff nell’ultima giornata servirà necessariamente la vittoria dei viola, la sconfitta dei blucerchiati e la non vittoria di neroverdi e azzurri: missione possibile?

La formazione viola: Casini, Bonini (1′ st Morleo), Squizzato (30′ st Poggesi), Masi, Lucido, Dalle Mura, Milani (21′ st Manfredi), Munno (33′ pt Pantani), Ferla (30′ st Petriccioli), Sacchini, Gaeta.