Under 16, viola sconfitti in trasferta: Giugno fa gioire il Novara

under 16 novara fiorentina

Gli Under 16 chiudono il girone di andata con una sconfitta. La squadra di Matteo Fazzini ha infatti perso di misura per 1-0 contro il Novara, nella gara andata in scena al centro sportivo “Novarello”. Partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni, che arrivavano al match distanti tre punti in classifica in favore dei viola. Distanza annullata al fischio finale, con la rete decisiva di Giugno, giunta al 32′ del secondo tempo, a consegnare la vittoria ai piemontesi padroni di casa e condannare i viola alla seconda sconfitta esterna stagionale.

La Fiorentina chiude la prima parte di campionato a 24 punti, in piena zona playoff. Questa la formazione scesa in campo: Fallani, Pierozzi E., Costaglione (50′ Sussi), Dutu, Fiorini, Siniega, Pierozzi N., Soldani, Buffa, Bric (50′ D’Agostino), Spalluto (41′ Ben Moussa). A disp.: Chiorra, Botturi, Bonini, Servillo.