Under 17, basta Gaeta per superare il Sassuolo

0
sassuolo

Gli Under 17 di Matteo Cioffi passano in casa del Sassuolo, vincendo per 1-0. Primo tempo con poche emozioni degne di note, ad inizio ripresa la rete da tre punti di Gaeta, che al 45′ insacca in girata su cross di Morleo. Emiliani pericolosi con Galli su punizione: Nannelli c’è. Nel finale occasione non concretizzata da Gaeta per il raddoppio. Fiorentina che sale così a 9 punti in classifica

La formazione viola scesa in campo: Nannelli, Sabatini, Frison, Masi, Bianco, Dalle Mura, Milani (35′ st Munno), Guerini, Gaeta (35′ st Pantani), Silvestri (14′ st Sacchini), Morleo (14′ st Guedegbe). A disp.: Fogli, Bayslach, Spedalieri, Poggesi, Ferla.

L’arbitro spiana la strada, il Torino ne approfitta: Primavera travolta al “Bozzi”

Nazionale U19 femminile, ecco le convocate per le qualificazioni europee: presenti due viola