Under 17, buon debutto al “Rocco”: tris in rimonta alla Robur Siena

torneo rocco fiorentina siena u17

Buona la prima per gli Under 17 al Torneo “Nereo Rocco”. I viola di mister Cioffi hanno superato per 3-1 la Robur Siena. Avvio in salita per i gigliati, con i bianconeri in vantaggio grazie a Gafà (26′), pronto per il tap-in vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione respinto da Chiossi.

La replica viola è si concretizza al 28′ con il pareggio di Gaeta su calcio di rigore. Nella ripresa Robur in dieci uomini per l’espulsione al 41′ di Arrigo (gomitata a Bianco) e poi sorpassata da Silvestri (46′) con un tocco ravvicinato dopo respinta del portiere. La partita si innervosisce e i bianconeri restano addirittura in nove uomini per il rosso a Sersanti (56′) per reiterate proteste. Nel recupero (65′) la terza rete viola è un gioiello: cross di rabona di Guerini da destra e mezza rovesciata al volo di Pantani.

La Fiorentina debutta con una bella vittoria e mercoledì sfiderà il Pontedera nella seconda giornata della fase a gironi (ore 20.15, stadio Valcareggi di Coverciano). [IL PROGRAMMA COMPLETO]

La formazione viola scesa in campo: Chiossi, Sabatini (29′ st Poggesi), Masi, Frison, Bianco, Dalle Mura, Sacchini (13′ st Milani), Guerini, Gaeta (28′ st Pantani), Silvestri (22′ st Bayslach), Morleo.