Under 17, colpo esterno a Parma: Spalluto e Kukovec firmano il successo gigliato

0
Under 17 Parma Fiorentina

Gli Under 17 tornano alla vittoria. Dopo quattro turni a secco, in cui erano arrivati solo tre pari, la squadra di Matteo Cioffi ha centrato il bottino pieno, vincendo con un convincente 3-0 in trasferta contro il Parma.

Nel primo tempo reti bianche e senza emozioni, poi al rientro dagli spogliatoi uno-due micidiale dei viola con la doppietta di Spalluto, che al 41′ insacca da distanza ravvicinata sugli sviluppi e poi al 48′ replica ribadendo in rete un tiro di Kukovec respinto dal portiere. A chiudere il discorso nel finale ci pensa proprio Kukovec (77′), che ribadisce in rete una punizione di Fiorini respinta dal portiere.

Un successo che porta i viola a 35 punti in classifica, sempre in lotta con il Novara per un posto nei playoff. La formazione viola scesa in campo: Chiorra; Pierozzi E., Dutu, Siniega, Botturi; Simic (36′ st D’Agostino), Fiorini, Soldani (36′ st Minocci), N. Pierozzi (31′ st Bric): Spalluto (16′ st Servillo), , Kukovec. A disp.: Casini, Zinfollino, Bigica, Buffa, Di Caterino.