Under 17 corsari a Torino: tris viola in rimonta. La classifica…

Dalle Mura Napoli Morleo

Vittoria pesante per gli Under 17 della Fiorentina, che si sono imposti per 3-1 in casa del Torino. Granata in vantaggio al 10′ con un gran tiro all’incrocio di Favale. La reazione viola è rabbiosa. Gaeta pareggia al 28′, Milani raddoppia al 36′, Bayslach cala il tris al 40′. Nella ripresa ottima gestione del doppio vantaggio, con Nannelli mai seriamente impegnato. Con questa vittoria la Fiorentina sale a 31 punti e, in virtù della vittoria del Genoa contro la Juventus, sale in testa alla classifica staccando di un punto rossoblu e bianconeri.

La formazione viola scesa in campo: Nannelli, Sabatini, Frison, Masi, Bianco, Dalle Mura, Milani (30′ st Silvestri), Bayslach (30′ st Munno), Gaeta (45′ st Neri), Pantani (15′ st Morleo), Guedegbe. A disp.: Chiossi, Spedalieri, Poggesi, Ferla.

One thought on “Under 17 corsari a Torino: tris viola in rimonta. La classifica…”

1. Meno male che ci siete voi, carattere e determinazione; mica la primavera di Bigica che si è sciolta come la neve al sole. Forza Viola