Under 17, esordio ok: contro la Cremonese ci pensa Silvestri. Paura per Chiossi

cremonese

La Fiorentina Under 17 di Matteo Cioffi debutta con una vittoria. La squadra viola ha superato per 2-0 la Cremonese nell’incontro andato in scena al “Bartolozzi” di Scandicci. Primo tempo equilibrato, con due occasioni per parte, nella ripresa gigliati superiori e in gol due volte. Al 69′ Silvestri rompe l’equilibrio su assist di Milani, per poi ripetersi al 78′ al termine di un’azione corale.

In precedenza traversa colpita dallo stesso Silvestri e chance per Masi. Nel finale attimi di paura per l’infortunio di Chiossi, uscito dal campo all’81’ dopo un durissimo scontro con un avversario. Gara sospesa per quindici minuti, portiere trasportato in ospedale in ambulanza. Da parte di tutta la redazione gli auguri di una pronta guarigione!

La formazione viola scesa in campo: Chiossi, Sabatini, Frison, Masi, Sacchini, Spedalieri (28′ st Bonini), Munno (14′ st Poggesi), Guerini, Gaeta (40′ st Pantani), Silvestri (40′ st Bayslach), Morleo (14′ st Milani).