Under 17, Fiorentina-Genoa: gol e spettacolo al Bozzi

Under 17 Fiorentina-Juventus Pisa-Fiorentina

Nona giornata del campionato Under 17, al “Bozzi” Fiorentina-Genoa finisce con un pirotecnico 3-3. Gara divertente fin da primi minuti e sono i rossoblu a sbloccare la contesa al 26′ con Fini in contropiede. Ed è lo stesso centravanti ligure a raddoppiare al 34′ con una bomba da fuori area e, un paio di minuti dopo, a sfiorare il tris scheggiando la traversa con un colpo di testa. La Fiorentina rischia di crollare, ma prima dell’intervallo riesce a accorciare le distanze con Saltalamacchia al 39′. A inizio ripresa è Presta a ristabilire la parità su assist di Sichi al 9′, ma il Genoa rimette la testa avanti con Casagrande al quarto d’ora. Nel finale Baroncelli (78′) infila la rete del definitivo 3-3 e, a tempo quasi scaduto, Presta ‘rischia’ di ribaltare la situazione in favore dei viola. Segno X tra viola e rossoblu, la squadra di Daniele Galloppa sale a 17 punti in classifica, sempre in zona playoff.