Under 17, la beffa arriva sui titoli di coda: il derby è dell’Empoli

0
Dalle Mura Napoli Morleo

Passo falso per gli Under 17 di Matteo Cioffi, sconfitti 3-2 in casa dall’Empoli nel derby dell’Arno. Azzurri avanti nel primo tempo con Pezzola (12′), poi ad inizio ripresa il raddoppio di Martini (52′). Reazione viola che porta alle reti di Frison (60′) e Silvestri (63′), entrambe con l’Empoli in inferiorità numerica per l’espulsione di Pulina. Nel finale succede di tutto: Ekong in coast-to-coast sigla la terza rete azzurra (91′), Guerini su punizione colpisce la traversa del possibile pari, espulso anche il tecnico azzurro Pergolizzi.

Con questa sconfitta la Fiorentina resta a 35 punti, sempre in zona playoff. La formazione viola scesa in campo: Ansaldi, Sabatini, Frison, Masi, Bianco, Dalle Mura, Milani, Bayslach, Gaeta, Guerini, Guedegbe. A disp.: Nannelli, Spedalieri, Poggesi, Ferla, Neri, Silvestri, Pantani, Munno, Morleo.