Under 17, Simic stende il Torino allo scadere: viola in testa a punteggio pieno

under 17

Quarta vittoria in quattro giornate per gli Under 17 di Matteo Cioffi, che si sono imposti per 2-1 allo scadere contro il Torino al Comunale di Grugliasco. Partita combattuta fin dai primi minuti, con la Fiorentina che riesce a portarsi in vantaggio poco prima dell’intervallo (38′) con Simic, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Buffa.

Nella ripresa il pari granata (63′) con Sandri, anche questo su calcio di rigore per fallo di Ponsi su Moreo. I gigliati accusano il colpo, ma in pieno recupero (81′) ancora con Simic trovano il gol da tre punti, che consente di proseguire a punteggio pieno e mantenere la testa della classifica.

La formazione viola: Brancolini; Pierozzi E., Zinfollino, Siniega, Ponsi; Fiorini, Soldani (21′ st Bigica); Simic, D’Agostino, Bric (29′ st Minocci); Buffa. A disp.: Fallani, Dutu, Costaglione, Botturi, Servillo, Di Caterino.