Under 17, tris viola a La Spezia: è bagarre in zona playoff

fiorentina spezia under 17

Parte a tutto gas lo Spezia, che tiene in apprensione la difesa viola. La squadra di Cioffi comincia a fare circolare palla e passa in vantaggio al 32′ con un preciso colpo di testa di Frison sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I gigliati nel finale di primo tempo di divorano due ghiotte occasioni con Milani e Silvestri.

Nella ripresa la Fiorentina riesce a raddoppiare in apertura (48′) con un perentorio colpo di testa di Masi ancora sugli sviluppi di un corner. La squadra di Cioffi entra in gestione della partita beneficiando anche della superiorità numerica causata dall’espulsione di Lacassia (56′) per doppia ammonizione. I viola mettono la partita in ghiaccio al grazie alla terza rete realizzata da Gaeta (64′), con un diagonale non trattenuto dal portiere ligure.

Una vittoria pesante per la classifica, con la Fiorentina che grazie a questo 3-0 esterno sale a 41 punti, gli stessi di Torino e Empoli, a -4 dalla Juventus capolista e a +2 sul Genoa quinto. Le prossime tre giornate saranno decisive per decidere le due squadre che andranno direttamente e le altre due (o tre) che invece dovranno passare dai playoff.

La formazione viola scesa in campo: Chiossi; Frison (45′ st Mariani), Masi, Poggesi (28′ st Morleo); Sabatini (45′ st Bayslach), Milani, Bianco, Guerini, Guedegbe; Silvestri (10′ st Neri), Gaeta (28′ st Pantani). A disp.: Nannelli, Santi, Munno, Ferla.