Under 17, vittoria nel derby con il Pisa

Donadel Under 17

Una bella vittoria per gli Under 17 della Fiorentina. I ragazzi di Jacopo Falanga hanno nettamente superato per 3-0 il Pisa nell’ottava giornata del girone 6. Viola in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo con Macchi, nella ripresa la doppietta di Senè chiude la partita. Fiorentina che sale a 10 punti in classifica, in scia alla Lazio capolista. La formazione scesa in campo: Tognetti; PaternĂ² (Giulianelli), Elia (Cellai), Biagetti, Nizzoli, Fiaschi; Macchi (Ungheria), Amatucci (Vigiani), Farneti (Siena), Falconi (Bigozzi); Sene (Charalampoglou).