Under 18, Fiorentina-Spal: colpi di scena e beffa allo scadere

Fiorentina-Spal

Sconfitta nello scontro diretto per gli Under 18. Al “Paoli” Fiorentina-Spal finisce 3-4. Partita ricca di emozioni e ribaltamenti di fronte. Fiorentina avanti con Senè su rigore, ma, dopo alcune occasione non concretizzate da Aprili e dallo stesso Senè, prima dell’intervallo arriva il pari estense di Dell’Aquila a causa di un errore del portiere viola Tognetti. La formazione ospite sorpassa dal dischetto ancora con Dell’Aquila e allunga nella prima metà della ripresa con il tiro all’incrocio di Semenza, poi è ancora Senè e ancora su rigore a accorciare. Nel finale Denes piazza all’incrocio la punizione del pareggio, ma all’89’ arriva il tap-in di Gineitis che sancisce la sconfitta e lascia la Fiorentina a 20 punti in classifica.