Dopo quattro mesi e mezzo di stop, riprende il campionato Under 18. E per la Fiorentina non ricomincia bene. I ragazzi di Renato Buso, infatti, sono stati sconfitti per 2-1 dal Sassuolo al campo sportivo “Zanri” di San Michele dei Mucchietti. Accade tutto nella prima mezz’ora. Sassuolo in vantaggio dopo tre minuti con il tocco ravvicinato di Estevez. La Fiorentina reagisce e pareggia con Innocenti al 22′ su punizione. Al 32′ ecco il gol vittoria degli emiliani: Santi commette fallo da rigore, dal dischetto Ferrara non sbaglia.

Nella ripresa il Sassuolo triplica, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Poi, nei minuti finali occasionissima per Masini dagli undici metri, ma il portiere avversario neutralizza il rigore assegnato alla Fiorentina, che resta a 4 punti in classifica dopo tre gare giocate. La formazione viola scesa in campo: Fogli; Santi (65′ Quirini), Saggioro (55′ Dodaro), Djibril, Marenco, Ghilardi, Magliocca (72′ Masini), Barducci (65′ Aprili), Senè (72′ Fiumalbi), Innocenti (55′ Andrei), Petronelli (55′ Cassai). A disp.: Dainelli, Lucchesi.