Under 18, sconfitta di misura contro la Lazio

0
Buso Fiorentina U18 Under 18

Trasferta amara per gli Under 18 di Renato Buso. La Fiorentina ha perso per 1-0 contro la Lazio al centro sportivo Green Club di Roma. La rete decisiva è arrivata in apertura, siglata da Ferrante al quarto minuto di gioco. I viola hanno provato in più occasioni a ristabilire la parità, senza però riuscirci. La Fiorentina resta così a 13 punti in classifica dopo nove giornate, frutto di quattro vittorie, un pareggio e quattro sconfitte, a -5 dalla Roma capolista (che però ha una gara giocata in meno). Prossimo impegno tra sette giorni nello scontro diretto con l’Atalanta, seconda in classifica con 15 punti (e una gara giocata in meno rispetto ai viola).