Viareggio Cup, la Fiorentina schianta il Torino e vola ai quarti di finale

fiorentina torino viareggio

ALTOPASCIO (LU) – La Fiorentina vince per 4-2 contro il Torino negli ottavi di finale e vola ai quarti, dove sfiderà il Parma (il programma nel link a fine articolo, ndr).

Primo tempo scoppiettante. A cavallo del quarto d’ora la Fiorentina segna tre volte in otto minuti. Montiel risolve in rete su cross di Maganjic (12′), poi Longo raddoppia su assist dello spagnolo (17′), che serve a Ferrarini il pallone del tris (19′). Sembrava fatta, ma il Torino accorcia. Murati accorcia sfruttando una respinta corta di Chiorra (30′), poi Rauti avvicina ancora i granata con una deviazione ravvicinata (37′).

Nella ripresa la Fiorentina cala il poker dopo nemmeno un minuto con Longo (46′), che deposita in rete un cioccolatino di Montiel. Poi un’occasione nitida a testa: Gorgos colpisce la traversa dal limite, dall’altra parte miracolo di Chiorra sull’incornata di Rauti. Ancora il portiere viola vola per togliere dall’incrocio un tiro cross di Onisa. Ma il risultato non cambia più.

La formazione viola scesa in campo: Chiorra; Ferrarini, Gillekens, Dutu, Simonti; Fiorini, Gorgos; Montiel, Maganjic (34′ st Nannelli), Koffi (39′ st Bocchio); Longo (31′ st Kukovec). A disp.: Ansaldi, Gelli, Cipolletti, Simic.