VIDEO – Bernardeschi show in Europa League: doppietta in Basilea-Fiorentina

0
bernardeschi europa league basilea

Bernardeschi show. Il ragazzo gioca bene e non sente il peso della numero 10. Anzi, ogni partita cresce e aggiunge qualcosa che prima mancava. Come la prima doppietta in maglia viola, arrivata nel 2-2 tra Basilea e Fiorentina di Europa League. Due gol da attaccante vero, lui che in questa stagione sta giocando perlopiù sulla fascia. Prima un piattone preciso su assist al bacio di Borja Valero. Poi un rigore in movimento su passaggio di Kalinic. Due reti che portano il suo bottino europeo a cinque centri in sette presenze: ruolino di marcia invidiabile. Una prestazione a tutto campo, soprattutto con l’inferiorità numerica causata dall’espulsione di Roncaglia, che lo ha portato in più circostanze a fare addirittura il quarto di difesa a destra. Ottantacinque minuti da campione, come certificato dalle pagelle dei quotidiani: 7,5 per Nazione, Gazzetta e Repubblica, 8 per Corriere dello Sport e Corriere Fiorentino.