VIDEO – Viola in prestito: prima gioia per Petriccione, bene Venuti e Gigli

petriccione

Jaime BAEZ (Spezia): rileva Piu dopo 87′ nella vittoria per 2-1 contro il Perugia.
Ricardo BAGADUR (Benevento): salta la gara contro l’Ascoli.
GILBERTO Moraes (Latina): in campo 67′ nel pari per 1-1 contro il Brescia. Cambia più volte posizione, spreca un rigore in movimento calciando debolmente, esce senza lasciare il segno.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): in campo 90′ e a segno nella sconfitta interna per 2-1 contro il Vicenza. Il momentaneo 1-1 porta la sua firma: scambio con Falletti, inserimento centrale in area di rigore e tocco vincente di esterno a superare il portiere in uscita (vedi video in basso). Gioca bene tanti palloni, ne perde solo uno che però avvia l’azione del rigore decisivo. Comunque sia, promosso (quasi) a pieni voti dai quotidiani.
Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo tutta la partita nel pari a reti bianche contro l’Ascoli. Spinge con costanza sull’out destro, proponendosi in sovrapposizione per smistare in area cross pericolosi. Arriva anche al tiro, sfiorando il gol.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): squalificato, salta la sfida contro la Paganese.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): salta la gara contro il Renate.
Nicolò GIGLI (Matera): rileva Franco al 54′ nella vittoria per 6-0 contro il Melfi. Entra con la partita ampiamente decisa (risultato di 4-0), si piazza al centro della difesa e offre un buon contributo alla causa.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): in panchina contro il Foggia.
Simone MINELLI (Albinoleffe): rileva Gonzi al 79′ nella sconfitta per 2-0 contro il Santarcangelo. Poco tempo per incidere.
Amidu SALIFU (Mantova): salta il match contro la Maceratese.
Luca ZANON (Pistoiese): salta la partita contro il Livorno.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nello 0-0 contro la Colligiana.
Enea SANNA (Imolese): resta in panchina contro la Colligiana.

Edoardo SARRI (Carpi): mantiene la porta inviolata nel pari a reti bianche contro il Cittadella.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): sostituito da Halman all’80’ nella vittoria per 2-1 sul Gaziantep BB.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): sostituito da da Tarashaj dopo 76′ nella sconfitta per 1-0 sul campo del Wolfsburg. Prestazione non convincente, con tanti palloni giocati male e un’ammonizione causata da un leggero nervosismo.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): resta in panchina contro il Cadice.