VIDEO – Viola in prestito: primo gol tra i prof per Castrovilli, molto bene Baroni

castrovilli cremonese

Lorenzo VENUTI (Benevento): campionato fermo per la sosta delle nazionali.

Jaime BAEZ (Pescara): sostituito da Ganz dopo 64′ nella sconfitta per 4-2 a Perugia. Esordio sottotono, nel primo tempo non concretizza una buona occasione da gol.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): rileva Piccolo al 60′ nella vittoria per 3-1 contro l’Avellino. In pieno recupero, al 93′, salta tre avversari per poi battere col piattone l’ex viola Lezzerini. Un gran gol, il primo in Serie B e tra i professionisti.
Jan MLAKAR (Venezia): convocato in Under 21, salta la gara contro il Cesena.
Luca ZANON (Ternana): impegnato stasera nel posticipo contro la Salernitana.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): impegnato stasera nel posticipo contro il Modena.
Riccardo BARONI (Lucchese): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro il Pontedera. Limita ottimamente un attaccante pericoloso come Pesenti, partita da 7 in pagella.
Simone MINELLI (Trapani): subentra al 93′ Marras nella sconfitta per 2-1 in casa del Lecce. Una manciata di minuti in campo e poco più.
Joshua PEREZ (Livorno): rileva Luci dopo 81′ nel pari esterno per 1-1 col Prato. Al debutto, pochi minuti per mettersi in mostra.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina nella sfida persa per 2-0 contro la Paganese.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): campionato fermo per la sosta delle nazionali.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): campionato fermo per la sosta delle nazionali.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): in campo da titolare nella sconfitta per 1-0 contro il Fremad Amager.