VIDEO – Viola in prestito: Bangu corre e torna al gol, bene Berardi e Diks

Jaime BAEZ (Spezia): resta in panchina contro il Novara.
Ricardo BAGADUR (Benevento): resta in panchina contro il Bari.
Luca LEZZERINI (Avellino): resta in panchina contro il Vicenza.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): resta in panchina contro il Latina.
Lorenzo VENUTI (Benevento): sostituito da Gyamfi al 61′ nella sconfitta interna per 4-3 contro il Bari. Sul secondo gol ospite perde la marcatura di Morleo, ma si rifà con l’assist per il momentaneo 3-3. Partita tutto sommato sufficiente.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): sostituito da Possenti al 85′ nel 3-3 contro la Juve Stabia. Torna titolare e segna il gol del momentaneo 2-1 (vedi video sotto), su assist di Botta. Corre tanto, come elemento di raccordo tra attacco e centrocampo. Esce esausto.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): in campo 90′ nella sconfitta per 3-0 ad Alessandria. Nonostante la sconfitta, si fa apprezzare per una gara di sacrificio e personalità, confermando il recente buon momento di forza.
Nicolò GIGLI (Matera): resta in panchina contro il Siracusa.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): sostituisce Meroni dopo 61′ nel pareggio per 2-2 contro l’Unicusano Fondi. Non riesce a difendere con precisione.
Simone MINELLI (Albinoleffe): resta in panchina contro l’Ancona.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): salta la gara di Piacenza.
Amidu SALIFU (Mantova): sostituisce Cittadino al 18′ nel pari 1-1 contro la Maceratese. Buona prova in mediana.
Luca ZANON (Pistoiese): indisponibile, salta la gara contro il Piacenza. Verso il recupero, forse tra i convocati per la gara del prossimo weekend.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nel pari per 2-2 con il San Donato Tavarnelle.
Enea SANNA (Imolese): sostituito da Borgobello a fine primo tempo nel pari per 2-2 con il San Donato Tavarnelle.

Edoardo DEGL’INNOCENTI (Pisa): in campo 90′ nella sconfitta per 3-1 contro il Genoa. Buona gara, sfiora il gol.
Edoardo SARRI (Carpi): dopo pochi minuti subisce il gol che decide la sfida contro il Sassuolo (1-0).

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): in campo 90′ nel pari senza reti in casa dell’Eskisehirspor.
Kevin DIKS (Vitesse/Eredivisie): in campo 90′ nella vittoria per 3-1 in casa del Go Ahead Eagles. Altra buona prova.
GILBERTO Moraes (Vasco da Gama/Brasileirao-Cariocao): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 contro il Flamengo nella semifinale di Taça Guanabara.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): in campo 90′ nella sconfitta per 2-0 a Berlino contro l’Hertha. Gioca una buona gara, sul momentaneo 0-0 ha una grande occasione che non concretizza.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): salta la gara contro il Levante.