VIDEO – Viola in prestito: finalmente Rebic, ok Boccardi, gli altri…

rebic

Jaime BAEZ (Spezia): in panchina contro la Ternana.
Ricardo BAGADUR (Benevento): resta in panchina contro il Verona.
Luca LEZZERINI (Avellino): in campo stasera nel posticipo contro il Trapani.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): sostituisce Di Noia al 61′ nella sconfitta per 2-0 contro lo Spezia. Entra discretamente bene in partita, ma nel finale perde il pallone che porta al rigore per gli spezzini.
Lorenzo VENUTI (Benevento): sostituito da Gyamfi al 91′ nel pari per 2-2 a Verona contro l’Hellas. Gioca una discreta partita, ma nei minuti finali causa ingenuamente il rigore che fa svanire la vittoria dei sanniti.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): squalificato, salta la gara contro il Monopoli.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): sostituito da Gelli dopo 33′ nella sconfitta interna per 3-0 contro l’Arezzo. Prova negativa come tutta la squadra.
Nicolò GIGLI (Matera): in campo martedì nel posticipo contro il Catania.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): in panchina contro la Vibonese.
Simone MINELLI (Albinoleffe): resta in panchina contro il Mantova.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): in panchina contro il Giana Erminio.
Amidu SALIFU (Mantova): sostituito al 52′ da Smith nella sconfitta interna per 2-1 contro l’Albinoleffe. Gioca una discreta partita in mezzo al campo.
Luca ZANON (Pistoiese): ancora indisponibile, salta la gara contro il Giana Erminio.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 sul campo del Mezzolara. Buona prova.
Enea SANNA (Imolese): in panchina contro il Mezzolara.

Edoardo DEGL’INNOCENTI (Pisa): in campo 90′ nella disfatta per 8-1 sul campo della Roma.
Edoardo SARRI (Carpi): mantiene inviolata la propria porta nella vittoria per 2-0 in casa del Benevento.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): sosta del campionato.
Kevin DIKS (Vitesse/Eredivisie): resta in panchina contro l’ADO Den Haag.
GILBERTO Moraes (Vasco da Gama/Brasileirao-Cariocao): in panchina contro il Resende.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): in campo 90′ e a segno nel 2-0 contro il Darmstadt. Il gol, un tocco ravvicinato su assist di Meier (vedi video sopra), è la ciliegina su un grande partita.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): resta in panchina contro il Murcia.